«

»

Сен 28 2021

Поход на природу «В глазах – излучинки, в сердце – огонек»

       Очередное мероприятие на природе «В глазах – излучинки, в сердце – огонек».     Ведь ни для кого не секрет, что всем нам в жизни не хватает, особенно пожилым людям, чистого воздуха, общения с природой, приятной встречи с друзьями. Именно этот недостаток, десять пенсионеров, решили ликвидировать, и, надев спортивную одежду, собрав рюкзаки, отправились в путь. Разожгли небольшой костер, чтобы испечь картошки, пожарить сосисок, хлеба.      

       А как порадовала в этот день природа: тепло, солнышко, поют птички, шелестит листва деревьев, одним словом – спокойствие и благодать! А сколько было смеха, радости, шуток, спето песен, даже вспомнили и «Взвейтесь кострами синие ночи», и «Орленка», и «Вместе весело шагать»! И танцы были, и музыка звучала, благодаря клубному организатору Ригине Макушевой.      

      Участники похода получили огромный заряд бодрости, положительные эмоции, и считают, что восстановили силы для заключительных огородных работ. А благодаря наличию фотоаппарата Галины Шихалеевой сделали на память не один десяток фотографий. И еще раз убедились в правоте стиха, что «Славный отдых на природе, что же лучше может быть? Ничего!»