«

»

Мар 19 2021

Цикл мероприятий к международному женскому дню.

В преддверии Международного Женского Дня 8 Марта в ДЦ прошёл ряд мероприятий для милых дам всех возрастных категорий, которые подготовили и провели специалисты ДЦ.

Для жительниц нашего села 80+ прошла акция – поздравление «8 марта – день весенний». Работники досугового центра поздравили женщин с наступающим праздником пожелали им крепкого здоровья, энергии, радости и долголетия, а также подарили им цветы и небольшие подарки.

  

«Ой, девчонки, девчонки! Не стойте в сторонке!», под таким названием прошла конкурсная программа для подростков, посвящённая Международному Дню 8 марта. В программе ведущая познакомила гостей с историей возникновения праздника. Пришедшая в гости Баба Яга, устроила девчонкам испытания. Участницы программы, поделившись на две команды «Обаяшки» и «Милашки» приняли участие в конкурсах: «Мисс элегантность» — с предметом на голове проходили дистанцию, «Девчонкам на засыпку» — отвечали на вопросы, «Собирали бусы» для Бабы Яги, определяли по запаху декоративную косметику, средства гигиены. В конкурсе «Хорошие хозяйки» соединяли названия моющего средства и для чего оно.  Во всех конкурсах девчонки проявили смекалку и мастерство. После завершения конкурсов и подсчёта баллов, выяснилось, что победительницами мероприятия стали сразу обе команды.

Интересно прошла конкурсно — развлекательная программа «Ах, какие женщины…», на которую собралась красивая половина человечества нашего села всех возрастов. Женщины соревновались в конкурсах «Море поцелуев» «Модницы», «Танцовщицы, конечно же в масленую неделю не обошлось без конкурса «Блинопеки», отвечали на вопросы викторины: «Женские имена от А до Я». «Угадывали рецепт», гости зачитав выданные ингредиенты отгадывали блюдо, которое можно из них приготовить. Конкурс: «Закончи пословицу» выявил, что наши гостьи хорошо знают пословицы о женщинах и пользуются народной мудростью в жизни. Все конкурсы были позитивными и прибавляли праздничного настроения. Прекрасную атмосферу праздника поддерживали ведущие Изольда Львовна и Клепа, которые вручили всем участникам памятные призы.

.